Колонка основателя проекта

Великие профессионалы

Еда для похудения
Великие профессионалы

В пути нашего становления самые катастрофические ошибки, которые были совершенны, – кадровые. Мы каждый день проходили школу выживания общения в бизнесе. Мое самое большое открытие, которое помогло мне сделать личностный прорыв – в бизнесе нет иерархии по профессионализму.

Можно делить бизнесменов по количеству реализованных проектов, по состоянию счетов, по количеству недвижимости, по объему продаж, по цвету галстука, по росту. Но невозможно определить профессионализм предпринимателя.

По статистике каждый долларовый миллионер был 3,2 раза банкротом. У каждого бизнесмена на счету на одну победу 100 поражений. Профессионал – это стабильный результат. У каждого бизнесмена даже на пике есть целая армада ошибок, просчетов, неверных ставок. Но на семинарах, в резюме и некрологах описывают только удачные попытки! Есть огромное количество примеров, когда успех приходил к людям, которые к профессионализму не имели никакого отношения, – Павел Дуров (ВК), Френк Эпперсон (изобретатель мороженного на палочке), Джозев МакВикер (пластилин).

Поэтому, если вы начинаете, не бойтесь, что вы желторотый птенец среди серьезных дядек с роллексами. Не стыдитесь, что вы на своей фирме периодически за уборщика подгребаете мусор, не корите себя за ошибки и неправильные ставки. Уповайте на свою удачную звезду, фортуну, интуицию и просите бога уберечь только от роковых ошибок. Остальные неурядицы – это отличные пряности к благородному напитку успеха, который обязательно и вы хоть пару раз сумеете хлебнуть!

Написать комментарий

Рубрики нашего блога