Диетолог «Счастье есть» Анастасия Уласевич

Диетолог "Счастья есть" Анастасия Уласевич.

Глядя на Анастасию, вы вряд ли решитесь заправить макароны майонезом или намазать белый хлеб своим любимым сливочным маслом с джемом. Эта улыбчивая и обаятельная девушка – гуру здорового питания, который с лёгкостью развеет ваши мифы о том, что, как, с чем, когда, почему и зачем есть. Практикующий ревматолог Анастасия Уласевич столкнулась с тем, что многим пациентам можно облегчать состояние или профилактировать появление болезней…всего лишь корректируя питание. Сначала просто увлеклась этой темой, потом со знаниями пошли положительные результаты и стала серьезно заниматься диетологией. Теперь за хрупкими плечами молодого врача масса людей, которым она смогла помочь не прибегая к лекарствам.

Именно к Анастасии, специалисту по диетологии и нутрициологии, преподавателю Школы здорового питания Grechka, врачу-ревматологу Минского консультационно-диагностического центра решил обратиться проект «Счастье есть».

— А чего вы ждёте от проекта?
— Я, как врач, хочу, чтобы было больше здоровых, счастливых и грамотных в вопросах питания людей, ведь такой простой, но важный каждодневный выбор продуктов – определяет наше здоровье и самочувствие. Мне искренне хочется, чтобы здоровая еда стала доступней. А в сознание многих людей стерлась грань между полезной едой и едой, которую мы привыкаем кушать каждый день.
Вот так просто.

Анастасия в проекте «Счастье есть» не только составляет рационы и помогает создавать гастрономический баланс, она читает лекции по диетологии и нутрициологии всей команде. Это необходимо для повышения осознанности специалистов, чьи шедевры будут радовать не только вкусом, но и полезностью.
Самыми сложными клиентами, признается врач, были родители. Теперь в их рационе гораздо больше овощей и рыбы, морепродуктов. Появилась привычка пить воду. А совместный досуг чаще проходит на природе, в противовес хлебосольным встречам. Согласитесь, это немало! Повлиять на привычки своих близких, для которых ты всегда остаёшься ребёнком, дорогого стоит.
Затаив дыхание, мы задали последний вопрос: а чем же можно побаловать себя? Один из любимых Настиных рецептов – запечённый миндаль с перцем в коричной панировке. Ммм… Счастье есть!

Подписаться на рассылку