Форель в кунжуте со стручковой фасолью

Форель в кунжуте со стручковой фасолью. Рецепты от Счастье есть

Очередной рецепт от нашего повара!

Форель в кунжуте со стручковой фасолью.

Ингредиенты для блюда:

Форель — 200 г
Мёд — 5 г
Кунжут — 5 г
Фасоль стручковая — 150 г
Имбирь (корень) — 15 г
Розмарин свежий — 3 г
Лимон (для вымачивания) — 15 г
Чёрный перец —2 г
Черри — 10 г
Для соуса:
Сок апельсина — 100 г
Имбирь (корень) — 15 г
Агар-агар — щепотка.

Форель вымачивать один час в двух стаканах воды с добавлением лимонного сока.
Маринуем ее в специях и меду 30 минут. Затем филе нужно обвалять в кунжуте и запекать 15-20 мин. при температуре 180 градусов.
Фасоль бланшируем и маринуем с добавлением специй и чеснока.
Для соуса: имбирь нарезать небольшими кусочками и варить в апельсиновом соке на медленном огне 20 минут. Затем процедить, добавить агар-агар и довести до кипения полученный соус. Можно добавить тимьян. Соус подается отдельно.
На фасоль выкладываем филе, украшаем лимоном, черри и тимьяном.

FB

Instagram

Подписаться на рассылку