Морской диш. Рецепты Счастья

Морской диш. Рецепты Счастья

Нори — 15 г
Семга филе — 200 г
Желатин — 4 г
Тимьян свежий — 2 г
Шпинат — 30 г
Креветки — 40 г
Сливки — 20 г
Сёмгу вымачивать 1 час в воде с лимоном. Затем очистить от кожи, удалить кости. Полученное филе перебить в мусс, добавляя сливки, тимьян и предварительно замоченный желатин.
Креветки замочить на 30 минут в воде с лимоном, очистить, измельчить и перемешать со шпинатом. Полученную массу завернуть в половину листа нори.
На 3/4 второго листа нори намазываем мусс из сёмги. В центр кладём ролл из креветок и шпината и заворачиваем, как суши.
Запекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо нарезаем кольцами и выкладываем на подушку из микс салатов.

Подписаться на рассылку