Парфе из творога с малиной. Рецепты Счастья

Парфе из творога с малиной. Рецпты Счастья

Малина – незаменимый десерт для тех, кто хочет сохранить сосуды здоровыми. И сегодня мы поделимся с Вами очень вкусным и полезным десертом!
Творожное парфе с малиной и гранолой. Для приготовления нам понадобится:
Творог — 100 г
Йогурт — 30 г
Желатин — 3 г
Вода — 20 г
Малина замороженная — 40 г
Геркулес хлопья — 22 г
Семена льна — 4 г
Мед — 15 г
Мята — 2 г
Чернослив — 7 г
Курага — 4 г
Грецкий орех — 3 г

Малину необходимо измельчить и протереть через сито, удалив тем самым семена. Творог тоже нужно протереть через мелкое сито. В полученную массу добавить пюре из малины, мед и йогурт и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на один час. Затем взбить в пышную массу и при помощи кондитерского пакета аккуратно выдавить в порционные емкости. Для гранолы смешать хлопья овса с семенами льна, медом и маслом и выпекают при температуре 160 °С до золотисто-коричневого цвета. Гранолу охладить и посыпать на парфе. Сверху украсить черносливом, курагой, грецким орехом.
Приятного аппетита! И не забывайте баловать себя полезными вкусностями!

Подписаться на рассылку