Сегодня мы подготовили для Вас замечательный рецепт!
Ингридиенты, которые нам понадобятся:
Руккола — 20 г
Помидоры черри — 40 г
Перец болгарский (жёлтый) — 30 г
Сельдерей (стебель) — 35 г
Огурец — 25 г
Творог — 30 г
Лимон — 10 г
Перепелиное яйцо — 2 шт
Черный перец — щепотка.
Овощи промыть и нарезать. Затем добавить рукколу и перемешать. Творог протереть через сито. Сформировать небольшие шарики или с помощью кондитерского мешка выдавить аккуратные полоски творога. Приправить лимонным соком и черным перцем. Украсить перепелиными яйцами.
В этот салат входят очень полезные продукты: черри, руккола, сельдерей…